Dr.베드로tv

[인터뷰] 18년차 터줏대감, 원무과 강승희과장님!

페이지 정보

관리자  20-05-26 16:15 

본문

안녕하세요! 베드로인터뷰 2번째 주인공과 함께 돌아왔습니다 :) 

지난번엔 정형외과 권영삼원장님을 소개해드렸는데, 

벌써 한달이 지나 다음 주인공의 차례가 됐네요. 

이번에는 원무과의 강승희과장님을 소개해드릴건데요, 

강남베드로병원에서 무려 18년차, 사회생활의 시작을 이곳에서 한 본원의 터줏대감, 

사원번호가 001번이라는 과장님! 미모를 담당하시는만큼, 예쁜 카페에서 촬영을 했는데요- 

과장님의 셀프자랑까지 담겨있는 이번 인터뷰, 많이 시청해주세요 XD 

풀스토리가 궁금하시다면, 네이버 포스트로 보러오세요! https://bit.ly/itvpost_003

• 대표전화

1544-7522

• 서류양식다운

• 진료예약

• 자주 묻는 질문

진료시간안내

• 평일오전 09:00 ~ 오후 06:00
  • 점심시간 (월 ~ 금)오후 12:30 ~ 오후 01:30
  • 토요일오전 09:00 ~ 오후 02:00
  • 진료예약 문의

1544-7522

오시는길

• 신관
  • (06268) 서울특별시 강남구 남부순환로
    2633 (도곡동 914-2)
  • 본관
  • (06271) 서울특별시 강남구 남부순환로
    2649 (도곡동 910-27)